lunedì 18 luglio 2011

Paris Wurstel In Insalata

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Nere

Lista ingredienti:
  • 200 G di Paris Wurstel
  • 100 G di Formaggio Fontina
  • 100 G di Olive Nere Di Gaeta
  • Carciofini Sott'olio
  • Funghetti Sott'olio
  • 1 Vasetto di Maionese
  • 2 Cucchiai di Panna Liquida
  • 2 Cucchiai di Salsa Rubra
  • Cognac
Preparazione:
Tagliate a striscioline il Paris wurstel e a lamelle la fontina. Unitevi le olive snocciolate e a pezzetti, i carciofini e i funghetti. Amalgamate la maionese con la panna, la salsa rubra, il cognac e mescolate bene tutto fino a ottenere una salsa rosata con la quale condirete il composto preparato. Disponete in un piatto e guarnite.

Link Ricette: