Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cardi
Lista ingredienti:
- 900 G di Cardi
- 70 G di Burro Fuso
- 6 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 1 Limone
- Sale
- Pepe
- Burro
Mondare i cardi, eliminare i filamenti e tagliarli a pezzi di 3-4 cm. Tuffarli in acqua acidulata col succo di limone. Lessare i cardi in abbondante acqua salata a fuoco lento. Scolarli quando saranno teneri. Distribuirne una parte in una pirofila imburrata, spolverizzarli con sale e pepe, bagnarli con un po' di burro fuso e cospargerli col parmigiano. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti facendo gratinare la superficie prima di servire.
Link Ricette:
Parmigiana di cardi Ricetta
Mondare i cardi, eliminare i filamenti e tagliarli a pezzi di 3-4 cm. Tuffarli in acqua acidulata col succo di limone. Lessare i cardi in abbondante acqua ... dettagli
Commenti alla ricetta parmigiana di cardi - CookEatShare
parmigiana di cardi; " " Caro Andrea, se parli di ricette della tradizione e le chiami ... di Rucola, Pomodorini e Feta - Oggi vi propongo una ricetta ... dettagli
Ricette di Cucina - Verdure e legumi - Cardi alla Parmigiana
Ricette di Cucina - Verdure e legumi - Cardi alla Parmigiana - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto ... dettagli
Parmigiana di cardi ai tre formaggi ricetta di cucina: ingredienti ...
4 dic 2008 ... Ricetta, ingredienti, preparazione per Parmigiana di cardi ai tre formaggi: ricette create e proposte con passione dal Giornale del Cibo. dettagli
Una ricetta di Vissani: parmigiana di cardi, cotechino e purea di ...
27 gen 2010 ... Una ricetta di Vissani: parmigiana di cardi, cotechino e purea di mele. Stagione di cardi, abbiamo già detto, e lo conferma anche una serie ... dettagli
Ricerca Ricette con Sformato di cardi - GialloZafferano.it
Sono state trovate 8 ricette su: sformato di cardi ... con ingredienti molto simili ad una parmigiana di melanzane e . ... La Moussaka, o sformato di melanzane e carne, è sicuramente il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca, ... dettagli