lunedì 18 luglio 2011

Parmigiana Leggera Di Melanzane

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 2 Melanzane Grandi
  • 50 Cl di Sugo Di Pomodoro E Basilico
  • Aglio
  • Basilico
  • 60 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Mozzarella Fior Di Latte
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Presa di Sale
Preparazione:
Nettare e lavare le melanzane; tagliarle a fette di circa 1 cm e cospargerle con una presa di sale lasciandole spurgare un'ora. Spennellare ognuna con un'emulsione di aglio schiacciato e olio, e cuocere alla piastra oppure, avvolte in carta d'alluminio in forno per 30 minuti a 180 gradi. Mettere del sugo sul fondo di una pirofila, poi a strati disporre melanzane, sugo, basilico, formaggio, fior di latte. Infornare per 30-40 minuti.

Video Ricette

le mie melanzane alla parmigiana
Pasta Melanzane e Ricotta

Link Ricette: