lunedì 18 luglio 2011

Pappardelle In Salsa Verde

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Spinaci Freschi

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Pappardelle
  • 200 G di Spinaci Freschi
  • 100 G di Ricotta
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 2 Cucchiai di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 1 Cucchiaio di Formaggio Emmenthal Grattugiato
  • 1 Cucchiaio di Formaggio Groviera Grattugiato
  • Poco di Aglio
  • Latte
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Lavare bene gli spinaci, lessarli velocemente e farli insaporire in olio con poco aglio, poi frullarli insieme a un po' di latte. Versare il frullato in un tegame e farlo scaldare su fuoco basso mescolandovi la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, 2 di pecorino, uno di Emmenthal e uno di groviera; aggiustare di sale poi trasferirvi le pappardelle cotte al dente; bagnarle con un poco della loro acqua di cottura e saltarle velocemente a fuoco vivo.

Video Ricette

Lasagna di Natale

Link Ricette: