lunedì 18 luglio 2011

Parmigiano Di Zucca

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Polpa Di Zucca

Lista ingredienti:
  • 600 G di Polpa Di Zucca
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • 400 G di Mozzarella
  • 80 G di Formaggio Grattugiato
  • Farina
  • 2 Scalogni
  • Timo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire gli scalogni tritati. Aggiungete i pomodori a cubetti, salate, pepate e cuocete per un quarto d'ora a fiamma bassa. Tagliate la polpa di zucca a fettine, infarinatele, friggetele in abbondante olio e asciugatele su carta da cucina. Spennellate d'olio una pirofila, adagiatevi uno strato di fette di zucca, cospargete con il timo, irrorate di salsa di pomodoro, distribuite la mozzarella a fettine sottili e un po' di formaggio grattugiato. Continuate ad alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi e lasciate gratinare.

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