lunedì 18 luglio 2011

Passata Verde

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 500 G di Zucchine
  • 50 Cl di Brodo Vegetale
  • 1 Cipolla Bianca
  • 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
  • 1 Ciuffetto di Maggiorana Fresca
  • Sale
  • Poco di Olio D'oliva
Preparazione:
Pulite le zucchine e tagliatele a tocchetti, affettate la cipolla e fate soffriggere le verdure per qualche minuto in poco olio d'oliva. Aggiungete il brodo, la maggiorana, aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti. Passate al tritaverdure e fate cuocere ancora per 10 minuti, aggiungendo un poco d'acqua solo se necessario: la passata deve risultare piuttosto compatta. Si può consumare calda accompagnata da pane arrostito o fredda, in questo caso guarnita con qualche oliva verde.

Video Ricette

RICETTA: GNOCCHI TRICOLORI DI NATALIA CATTELANI
Agriturismo Isola Verde - Cerreto Giuidi - Firenze - Toscana
Videoricetta: Antipasto con crema di gorgonzola e Barba dei Frati
TRA 6 MESI NON POTREMO PIÙ CURARCI CON LE ERBE MEDICINALI PERCHÈ DIVENTERANNO ILLEGALI IN EUROPA!
Legambiente Varese, parla Dino De Simone
Verdi - Traviata

Link Ricette: