lunedì 18 luglio 2011

Parmigiana Di Peperoni

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 4 Peperoni
  • 500 G di Pomodori Pelati
  • Capperi
  • 1 Ciuffo di Basilico
  • Pangrattato
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scottate i peperoni sulla griglia, in modo da poterli spellare facilmente. Tagliateli a grosse strisce nel senso della lunghezza, eliminando i semi. In una teglia da forno unta di olio mettete uno strato di peperoni e uno di salsa. Cospargete con basilico tritato e capperi. Alternate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di pomodoro, basilico, capperi e pepe nero macinato di fresco. Versate l'olio a filo, spolverizzate di pangrattato e parmigiano grattugiato; cuocete in forno a 180 gradi, per circa 30 minuti.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Melanzane alla parmigiana light
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Hamburger al verde
Frittata di cipolle
TROTA AL CARTOCCIO

Link Ricette: