Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Biete
Lista ingredienti:
- di Sale
- 120 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 60 G di Burro
- 120 G di Formaggio Fontina
- 1200 G di Biete
Pulite, sbollentate le biete, scolatele, strizzatele e tritatele, non troppo finemente; passatele un momento in teglia con una noce di burro, salatele leggermente. Ungete di burro un'altra teglia, disponetevi un terzo abbondante di biete, sopra mettete un po' di fontina tagliata a dadini, un velo di parmigiano; fate un altro strato di biete, coprite ancora con fontina e formaggio, sul terzo strato mettete solo parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Mandate in forno.
Link Ricette:
Buonalombardia - Parmigiana di bietole
Parmigiana di bietole. immagine rappresentativa Si definisce parmigiana o ... motore di ricerca. Le Ricette. Le Ricette. LA CUCINA DEL TERRITORIO LOMBARDO ... dettagli
Commenti alla ricetta parmigiana di cardi - CookEatShare
Parmigiana Di Biete, ingredienti: Sale, 120 Gr. Parmigiano Grattugiato, ... Le ricette di cucina di Cosacucino: i consigli e i segreti per ... il caldo un ... dettagli
La Cucina Siciliana di Casa Grifasi
Le ricette tradizionali della cucina siciliana di casa Grifasi. ... Minestra con badduzzi - Minestra di bietole - Minestra con cavolfiore - Pasta con i ... Parmigiana di melanzane - Patate al forno - Pomodori al forno Pomodori al gratin ... dettagli
Parmigiana di bietole
SUGO DI ARROSTO: 100 ml - SALE e PEPE BIANCO: q.b.. La bietola, o bieta da ... Dalla cucina ottocentesca sono giunte sulle nostre tavole le frittate e le ... dettagli
Gratin di bietole alla parmigiana, Ricetta Gratin di bietole alla ...
26 ott 2009 ... scorze di mellone alla parmigiana-ricetta napoletana? ... 2 cucchiai di senape piccante 20cl di panna da cucina 1 tuorlo d'uovo 20g di burro ... dettagli
Parmigiana di biete - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Parmigiana di biete - Come cucinare Parmigiana di biete. dettagli