lunedì 18 luglio 2011

Parmigiana Di Patate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 800 G di Patate
  • 120 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 40 G di Burro
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Lessate le patate sbucciate e tagliate a fette in acqua salata a bollore. Scolatele con cura. Imburrate una pirofila, allineatevi le patate sovrapponendole un pochino, cospargete la superficie di parmigiano e prezzemolo tritato; distribuite sopra fiocchetti di burro e un bel pizzico di sale e pepe. Mettete in forno caldo a 220 gradi e togliete quando le patate sono dorate.

Video Ricette

Ricetta dietetiche Zucchine alla parmigiana 40kcal
Ricetta:Zucchine alla Parmigiana
Ricetta: Patate con besciamella al forno di Greedy
Ricette: Petto di pollo con panna e limone di Greedy
Ricette: zucchine con uova strapazzate
Scaloppe di baccalà all'aceto balsamico su zoccolo di patate
Minestra di Zucchine
Torta di melanzane, uova e mozzarella
I Fritti di Capodanno di mia suocera....
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: