lunedì 18 luglio 2011

Passata Di Piselli

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 300 G di Piselli Secchi
  • 1 Carota
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Cipolla
  • 1 Porro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Mettere a bagno i piselli per 3 ore in acqua fredda. Poi porli in pentola con le verdure tagliate, coprire con 2 l di acqua e un po' di sale. Bollire lentamente per 1 ora e mezza. Schiumare se necessario. Passare il tutto al setaccio. Si può servire con pane tostato oppure unire la pasta. L'olio va aggiunto a freddo sui piatti.

Video Ricette

Filetti di sgombri alla crema di piselli
ROMPISCATOLE IN CUCINA- Timballino di tonno con crema di piselli al pan perduto
Spaghetti freddi con farina di tartufo di pesce, crema di piselli e olive nere.mov
"ricetta per uovo alla milanese" ricetta di Andrea Ribaldone per ItaliaSquisita .mov
RICETTA DOC: "TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO" Prima Parte: Ingredienti
Video ricetta - Ravioli asparagi e Grana con vellutata di piselli al porro e timo
Cena
Gianluca Nosari - Insalata di riso e pollo
American Pie 2 - Pisello di gomma
american pie 2 stifler
Split Pea Soup Recipe

Link Ricette: