lunedì 18 luglio 2011

Passatelli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pangrattato

Lista ingredienti:
  • 100 G di Pangrattato
  • 100 G di Formaggio Grattugiato
  • 100 Cl di Brodo
  • 30 G di Burro
  • 3 Uova
  • 1 Pizzico di Noce Moscata
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
In una ciotola amalgamate il pane e il formaggio grattugiati con il burro fuso a bagnomaria, un pizzico di noce moscata, le uova leggermente sbattute, un grosso pizzico di sale. L'impasto deve riuscire piuttosto sodo, se è troppo morbido aggiungete dell'altro pangrattato. In una pentola portate il brodo a bollore e lasciatevi cadere l'impasto pressandolo in uno schiacciapatate a fori piuttosto larghi in modo che escano dei vermicelli corti alcuni centimetri. Servite con formaggio grattugiato al momento.

Video Ricette

Edda In Cucina-Ricetta: Passatelli In Brodo
Ricette - Antonello Riva Passatelli.wmv
I passatelli in brodo della mia nonna
I passatelli di Francesco
I Passatelli romagoli dell' Hotel Rigobello di Riccione
Passatelli con la marzuola
Passatelli cozze e broccoli - www.cucinabene.it
Passatelli
passatelli.3gp
I passatelli secondo noi...
I passatelli.mpg
Ricette - Antonello Riva Insalata di Polpo.wmv

Link Ricette: