lunedì 18 luglio 2011

Parmigiana Di Funghi

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Funghi Piuttosto Grossi
  • 3 Uova
  • 300 G di Mozzarella Fiordilatte
  • 1000 G di Salsa Di Pomodoro
  • Pangrattato
  • 1 Pizzico di Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
  • Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Pulire i funghi e tagliarli a fette piuttosto spesse, quindi passarli nell'uovo battuto con 1 pizzico di sale e nel pangrattato. Friggere le fettine di funghi in olio bollente e preparare la parmigiana alternando in una teglia salsa di pomodoro, funghi, fiordilatte e parmigiano. Terminare con la salsa ed il formaggio ed infornare per 20 minuti.

Video Ricette

Spiedini di vitello al marsala
Cucina: Zucchine trifolate
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: