lunedì 18 luglio 2011

Parfait Di Mandorle

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mandorle

Lista ingredienti:
  • 3 Uova
  • 150 G di Zucchero
  • 50 Cl di Panna Da Montare
  • 200 G di Mandorle Senza Pellicina
  • Olio Di Semi
Preparazione:
Friggere le mandorle in un po' di olio di semi, frullarle e farle raffreddare. Montare i tuorli delle uova. Montare a parte gli albumi delle uova a neve ferma. Montare la panna insieme allo zucchero. Unire i tuorli, amalgamare e, aggiungere gli albumi montati. Mescolare bene e per ultimo unire le mandorle. Mettere il composto in una teglia e riporre in freezer per 24 ore. Il parfait va servito con della cioccolata fondente fusa e versata sulle porzioni.

Video Ricette

Ricetta Dessert: Dolce di crema bianca con mandorle e savoiardi. Video HQ
Ricette dolci: Semifreddo al mascarpone HQ
Torta farro e amarene - Luca Montersino
TORTE SEMIFREDDI DI GIUSEPPE DEIANA
Biscotti - Frolla montata CD2

Link Ricette: