Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Mandorle
Lista ingredienti:
- 3 Uova
- 150 G di Zucchero
- 50 Cl di Panna Da Montare
- 200 G di Mandorle Senza Pellicina
- Olio Di Semi
Friggere le mandorle in un po' di olio di semi, frullarle e farle raffreddare. Montare i tuorli delle uova. Montare a parte gli albumi delle uova a neve ferma. Montare la panna insieme allo zucchero. Unire i tuorli, amalgamare e, aggiungere gli albumi montati. Mescolare bene e per ultimo unire le mandorle. Mettere il composto in una teglia e riporre in freezer per 24 ore. Il parfait va servito con della cioccolata fondente fusa e versata sulle porzioni.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta - Parfait di mandorle
Il parfait di mandorle è un dolce tipico della cucina palermitana. Ecco la ricetta di questo semifreddo dal gusto delicatissimo ed sicuramente particolare. dettagli
Ricetta Parfait di mandorla, la nostra ricetta Parfait di mandorla ...
Home > Cucina > La scatola delle ricette di cucina ... Ricetta Parfait di mandorla: 1 Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale; ... dettagli
Parfait di mandorle: cos'è? Ricette? - Ricette di cucina regionale ...
Il parfait di mandorle è un semifreddo tipico della cucina palermitana. ... tutte le domande di Ricette di cucina regionale italiana ... dettagli
Come preparare il parfait di mandorle | Ricette e guide cucina
Il parfait di mandorle è un semifreddo fatto con le mandorle, tipico della cucina palermitana. Il gusto delicato di questa ricetta ti consentirà di ... dettagli
Profumo di Sicilia: Parfait di Mandorle con Salsa al Cioccolato
3 mag 2010 ... Preparazione Parfait di Mandorle Lavare e asciugare le mandorle, In un pentolino ... Complimenti per tutto,foto,ricette..è un posticino molto accogliente. ... ma l'ho visto spesso nei giornali di cucina!devo rimediare! ... dettagli
gennarino.org ? Leggi argomento - Parfait di Mandorle
Parfait di Mandorle. Una Cucina Grande, dove stare in tanti a parlare ... E' una ricetta veloce, di solito piace molto e si può tenerne una ... dettagli