lunedì 18 luglio 2011

Paprikache Di Agnello

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Agnello

Ricetta tipica Ungheria
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Polpa D'agnello
  • 80 G di Strutto
  • 3 Cipolle Affettate
  • Sale
  • Paprica Semipiccante
  • 2 Peperoni Verdi Affettati
  • 2 Pomodori Maturi A Pezzi
  • 3 Spicchi di Aglio Affettato
  • 1 Bicchiere di Panna
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 800 G di Patate Lessate Affettate
Preparazione:
Tagliare a piccoli cubetti 1000 g di polpa d'agnello e rosolarla in 80 g di strutto con 3 cipolle affettate. Condire con sale e paprica semipiccante, quindi unirvi 2 peperoni verdi affettati e 2 pomodori maturi a pezzi, con 3 spicchi d'aglio affettati. Portare a cottura completa e legare con un bicchiere di panna e un cucchiaio di farina. Versare il tutto su 800 g di patate lessate e affettate ancora calde.

Link Ricette: