lunedì 18 luglio 2011

Parmigiana Di Spinaci

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • di Sale
  • 120 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 60 G di Burro
  • 120 G di Formaggio Fontina
  • 1200 G di Spinaci
Preparazione:
Pulite, sbollentate gli spinaci, scolateli, strizzateli e tritateli, non troppo finemente; passateli un momento in teglia con una noce di burro, salateli leggermente. Ungete di burro un'altra teglia, disponetevi un terzo abbondante di spinaci, sopra mettete un po' di fontina tagliata a dadini, un velo di parmigiano; fate un altro strato di spinaci, coprite ancora con fontina e formaggio, sul terzo strato mettete solo parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Mandate in forno.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Rotolo di spinaci e mozzarella
Ricetta dietetica con spinaci
Cannelloni di melanzane con ricotta e rucola

Link Ricette: