mercoledì 15 giugno 2011

Pizza Povera

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polpa Di Pomodoro

Lista ingredienti:
  • 400 G di Farina Di Frumento Integrale Tipo 1 O Tipo 2
  • 25 G di Lievito Di Birra Fresco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 500 G di Polpa Di Pomodoro
  • Sale
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Rametto di Salvia
  • Origano
  • 1 Cucchiaio di Capperi Sotto Sale
  • 100 G di Formaggio Groviera
Preparazione:
Cominciate anzitutto con il preparare, come al solito, la pasta per la pizza. Quando è lievitata stendetela su una spianatoia e quindi trasferitela sulla placca del forno o in una teglia larga e bassa unta d'olio, versatevi sopra la polpa di pomodoro schiacciata e salate leggermente. Lasciatela poi riposare per una ventina di minuti prima di metterla in forno caldo e poi cuocetela per 20 minuti. Quindi toglietela dal forno, aggiungetevi un trito preparato con il rosmarino, la salvia, l'origano e i capperi, spolverate di formaggio grattugiato, irrorate con un poco d'olio e lasciate in forno nuovamente per una decina di minuti circa.

Video Ricette

"La Nazione Internazionale" Live: Tesh, Mille Werds, AR2, Farkas & Darko

Link Ricette: