mercoledì 15 giugno 2011

Pizza Margherita (4)

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Mozzarella

Lista ingredienti:
  • 1 Dose di Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
  • Farina Per La Spianatoia
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 400 G di Polpa Di Pomodoro A Pezzetti
  • 200 G di Mozzarella A Fettine
  • Basilico Fresco
Preparazione:
Accendete il forno a 220 gradi. Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia. Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un leggero incavo. Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio. Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella. Bagnate con due cucchiai di olio. Cospargete con foglie fresche di basilico e cuocete per quindici o venti minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
Ricette: Lievito - Parte 2
pizza scarola.wmv
Elis Marchetti e Ciro di Majo - Impasto per la pizza - Parte 2

Link Ricette: