mercoledì 15 giugno 2011

Pizza Rustica (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salsiccia

Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • di Ingredienti Per La Sfoglia
  • 300 G di Farina
  • 150 G di Strutto
  • 1 Uovo
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 1 Pizzico di Sale
  • 200 G di Salame E Salsiccia
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 300 G di Formaggio Fresco
  • 100 G di Formaggio Parmigiano
  • 100 G di Formaggio Pecorino
  • 100 G di Pancetta
  • 2 Uova Sode
  • 3 Uova
  • Prezzemolo
Preparazione:
Si lavorano gli ingredienti per preparare la sfoglia che non deve risultare troppo sottile. La si stende in una teglia di media grandezza, precedentemente unta d'olio, in modo che vada a ricoprire anche i bordi. Su di essa si dispongono tutti gli ingredienti del ripieno tagliati a tocchetti ed amalgamati tra loro con le uova battute. Si copre poi il tutto con un secondo strato di sfoglia. La realizzazione della pizza rustica è una tradizione tipica del Sabato Santo.

Video Ricette

Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Torta salata "Danubio"-HelPotKitchen
Video ricetta - Strüdel di verdure
GRAN BUFFET: 2-TORTA BRISE' CON SPECK E GORGONZOLA
Sfogliata di wurstel e patate - www.cucinachetipassa.info
La Torta Pasqualina (1^ Parte)
Buono Facile e Veloce IV puntata - 2° parte.m2p

Link Ricette: