mercoledì 15 giugno 2011

Pizza Di Pasqua

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pasta Di Pane

Ricetta tipica Sabina, Lazio
Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Di Pane Lievitata
  • 300 G di Farina
  • 200 G di Zucchero
  • 100 G di Burro Fuso
  • 5 Tuorli D'uovo
  • 5 Albumi D'uovo Montati A Neve
  • Sale
Preparazione:
Impastare insieme la pasta di pane, lo zucchero, il burro, la farina, i tuorli d'uovo e il sale. Lasciare riposare per mezza giornata. Aggiungere gli albumi montati a neve. Lasciare riposare ancora per 2 ore. Disporre in una teglia imburrata e mettere nel forno caldo e cuocere per circa 1 ora.

Video Ricette

Torta Pasqualina, le videoricette di Giallozafferano
Video ricetta - Torta Pasqualina
la crescia di Pasqua
Il Casatiello napoletano. Le ricette di Nonna Anna
Pastiera Napoletana, le videoricette di Giallozafferano
Cucina ebraica romana N.4 torta di mandorle
Cookie - Ricetta pasquale "Pastiera Napoletana"
Matelica pizze pasquali.avi
Torta Pasqualina
Ristorante La sana gola - 2° Puntata - Torta di yogurt ai frutti di bosco
LA PASTIERA NAPOLETANA- RICETTA
La Torta Pasqualina

Link Ricette: