mercoledì 15 giugno 2011

Pizzaiola

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Manzo (fette Spesse 2 Cm)
  • Olio D'oliva
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 200 G di Polpa Di Pomodoro
  • Sale
  • Pepe Appena Macinato
  • 1 Pizzico di Origano
Preparazione:
Fate fumare l'olio in una padella, poi mettete le bistecche e fatele dorare a calore vivo da ambedue le parti molto velocemente perché non induriscano; abbassate la fiamma e toglietele sgocciolandole. Tenetele in un piatto ben caldo, conditele con sale e con un buon pizzico di pepe e tenetele in caldo. Mettete nel fondo di cottura gli spicchi d'aglio schiacciati e fateli rosolare; mescolatevi la polpa di pomodoro e condite con altro sale e con l'origano; dopo una decina di minuti di cottura rimettete le bistecche, con il loro sangue, nella padella e fatele insaporire per qualche secondo. Servite subito le bistecche cosparse con la salsetta con un purè di patate. Se volete, potete coprire le bistecche con una sottiletta e passarle nel forno bollente per qualche secondo.

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