Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pomodori
Lista ingredienti:
- 500 G di Pasta Lievitata
- 100 G di Mozzarella
- 400 G di Pomodori Pelati
- 1 Cucchiaio di Carciofini
- 1 Cucchiaio di Funghi
- 1 Spicchio di Aglio
- 100 G di Tonno Sott'olio
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Stendere la pasta in una teglia unta, adagiarvi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe e un filo d'olio. Considerare la pizza divisa in 4 spicchi e sopra ad ogni spicchio mettere raggruppati i seguenti ingredienti: la mozzarella a fettine, i carciofini, i funghi e il tonno con l'aglio a fette. Cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 20' circa.
Video Ricette
Link Ricette:
RICETTE DI GRACE » Blog Archive » RICETTE-PIZZA-PIZZA 4 STAGIONI
La pizza quattro stagioni, é una ricetta di cucina tipica italiana di facile preparazione e con ingredienti semplici che ne fanno un gran piatto tipico ... dettagli
Come preparare la pizza quattro stagioni | Ricette e guide cucina
28 dic 2009 ... La pizza alle quattro stagioni è molto diffusa e conosciuta, ricca di vari condimenti ... Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina ... dettagli
Ricerca Ricette con Video ricetta pizza quattro stagioni ...
Sono state trovate 510 ricette su: video ricetta pizza quattro stagioni ... L' impasto per pizza è una preparazione di base realizzata con farina, lievito, ... dettagli
le ricette di mamma "anatina": TORTA PIZZA 4 stagioni
24 gen 2010 ... TORTA PIZZA 4 stagioni. Una torta a forma di pizza per il mio dolcissimo cognatino che ha .... blogger's community (ricette di cucina) ... dettagli
Pizza, ricette per l'impasto base e tante ricette nuove e tradizionali
La pizza è uno dei piatti più tradizionali della cucina italiana; la pizza è famosa in ... Pizza quattro stagioni pizza 4 stagioni - la nostra versione ... dettagli
Pizza 4 stagioni - Lo spicchio d'aglio - Ricette di cucina on-line
500 g di pasta di pizza, 80 g di mozzarella fiordilatte, 50 g di funghi trifolati, 50 g di prosciutto cotto, 50 g di carciofini sott'olio, 50 g di salsiccia ... dettagli