mercoledì 15 giugno 2011

Pizza Quattro Stagioni

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Lievitata
  • 100 G di Mozzarella
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • 1 Cucchiaio di Carciofini
  • 1 Cucchiaio di Funghi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 100 G di Tonno Sott'olio
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Stendere la pasta in una teglia unta, adagiarvi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe e un filo d'olio. Considerare la pizza divisa in 4 spicchi e sopra ad ogni spicchio mettere raggruppati i seguenti ingredienti: la mozzarella a fettine, i carciofini, i funghi e il tonno con l'aglio a fette. Cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 20' circa.

Video Ricette

La vera pizza napoletana fatta in casa - videoricetta e trucchi. How to make home made pizza!
RISTORANTE "LE QUATTRO STAGIONI D'ITALIA " Saluzzo (CN)

Link Ricette: