mercoledì 15 giugno 2011

Pizza Marinara

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Lista ingredienti:
  • di Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • 3 Acciughe Sotto Sale
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 1 Cucchiaio di Olive Nere Snocciolate
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe In Grani
Preparazione:
Spianate la pasta in un teglia unta, ungetela con olio e stendetevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, salati e fatti sgocciolare. Quindi private le acciughe del sale e della lisca, spezzettatele e distribuitele qua e là con i capperi e le olive. Condite la pizza con sale ed un filo d'olio e passatela in forno caldo per 20 minuti circa. Prima di servire la preparazione insaporitela con pepe appena macinate.

Video Ricette

YOUSPAGHETTI.COM - Pizza Marinara
La pizza
pizzaiolo napoletano ETTORE da 3 generazioni

Link Ricette: