mercoledì 15 giugno 2011

Pizza Napoletana

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Pelati

Ricetta tipica Campania, Napoli
Lista ingredienti:
  • di Pasta Per Pizza
  • 350 G di Pomodori Pelati
  • 1 Pizzico di Origano
  • 3 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 3 Foglie di Basilico
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • Sale
Preparazione:
Spezzettate i pomodori e metteteli in una ciotola con l'origano, il sale, l'olio, i capperi, le foglie di basilico ed i filetti d'acciughe divisi in pezzettini. Stendete la pasta in una teglia ben unta cercando di formare un bordino affinché il condimento non fuoriesca e adagiatevi sopra il composto preparato. Passate in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 30 minuti o finché la pasta non sarà dorata e croccante.

Video Ricette

Pizza impasto base
La Video Ricetta della Pizza Napoletana con il Lievito Naturale
Corso di Pizza Napoletana
Pizza delle pizzerie napoletane
ricetta per preparare la pizza in casa
Il Casatiello napoletano. Le ricette di Nonna Anna
Ricette Pizza - La TV Coreana alla Pizza.it School
La Pizza Napoletana in Casa
lavorazione impasto
Pizza Margherita, la ricetta di Giallozafferano
Ricette: Pizza Margherita
come fare l'impasto della pizza by Pizza Party forni a legna www.forni-a-legna.com

Link Ricette: