mercoledì 15 giugno 2011

Pizza Margherita (6)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mozzarella

Lista ingredienti:
  • 40 G di Lievito Di Birra
  • 600 G di Farina
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Pizzichi di Sale
  • 150 G di Mozzarella Finemente Sminuzzata
  • 250 G di Polpa Di Pomodoro
  • 1 Manciata di Foglie Di Basilico
Preparazione:
Lavorate l'impasto con il palmo della mano, fino a ottenere una pasta senza grumi, liscia, elastica e consistente. Ponete la pasta in una insalatiera infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora, al caldo (circa 20 gradi). Dividete la pasta con le mani, ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro. Trattenete l'impasto come se fosse pasta da pane, schiacciate con forza con il palmo delle mani, dal centro verso i bordi, per togliere l'aria. Appiattite i dischi, lasciando il bordo esterno un po' più spesso. Disponete il condimento, lasciando sguarnito il bordo.

Video Ricette

Pizza delle pizzerie napoletane
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
come fare l'impasto della pizza by Pizza Party forni a legna www.forni-a-legna.com
Ricette: Lievito - Parte 2
PIZZERIA I CHERUBINI SANTA MARIA DI LICODIA (CATANIA)

Link Ricette: