Curiosità del web

Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
soulmeelena.blogspot.com

mercoledì 15 giugno 2011

Pizza Farcita

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Provolone

Lista ingredienti:
  • 300 G di Formaggio Provolone Dolce Tagliato Fine
  • 400 G di Farina Integrale
  • 20 G di Lievito Di Birra
  • 100 G di Pancetta Tagliata Sottile
  • 1 Carote Bollite
  • Basilico
  • Sale
Preparazione:
Diluite il lievito in un bicchiere scarso d'acqua tiepida. Versate la farina in una terrina, aggiungetevi un pizzico di sale e il lievito diluito. Impastate con le mani e continuate a lavorare l'impasto sino a che sarà elastico e consistente; aggiungetevi se sarà necessario altra farina. Fatene una palla e lasciatela lievitare, coperta da un telo, per circa un'ora. Alla scadenza del tempo, dividete la pasta in due parti e stendetene metà; con questa foderate il fondo e le pareti di uno stampo a bordi bassi. Distribuite sulla pasta un primo strato di provolone, quindi, uno di carote tagliate a rondelle e un altro ancora di Provolone. Stendete la pancetta e coprite con altro formaggio. Coprite la pizza con la pasta rimasta premendo bene lungo i bordi in modo da saldare bene le due sfoglie di pasta. Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa 40 minuti. Servite caldo.

Video Ricette

Ricetta: PIZZA DI PATATE
Rotolo con pasta pizza farcito con bietole, mozzarella e salsicce
Ricetta: Tasca di vitello ripiena di magro di Anna Moroni
RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Sfoglia farcita
La Tajeddha, la pizza (o pitta) o sformato di patate
Pizza in padella - cotta senza forno!
RICETTE Cotto e Mangiato FOCACCE - Focaccia al rosmarino
SCHIACCIATA con PANCETTA e CALZONE FARCITO (pizza oven)
PANUOZZO - PIZZERIA MASCOLO.mp4
Elis Marchetti e Ciro di Majo - Pizza farcita con verdure e uova - Parte 2
Focaccia ripiena di patate e porri 2010 foto
Video ricetta - Saccottini alle melanzane

Link Ricette: