mercoledì 15 giugno 2011

Pizza Di Patate

Categoria Ricette di Primo, per 1 persona.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 400 G di Patate
  • 300 G di Pomodori Pelati
  • 300 G di Mozzarella
  • Origano
  • 1 Presa di Sale
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Lessare le patate sbucciate in acqua fredda per 40 minuti, passarle al setaccio e impastarle con la farina ed una presa di sale fino ad ottenere una pasta consistente ed elastica. Stenderla in una teglia unta d'olio, per un altezza di 1/2 cm. Coprire la pasta con i pelati e la mozzarella a fettine, aggiungere sale, olio e origano. Mettere in forno a 220 gradi per circa 15 minuti.

Video Ricette

Ricetta: PIZZA DI PATATE
ricetta pizza di patate
Nonna Stella - Lezione 7 video corso cucina barese
ricetta polpette di patate
Ricetta: Pizza con le patate di Gabriele Bonci
Ricetta: Girelle di Pizza di Greedy-buffet 2/3
Ricetta: crocchette di patate ripiene di scamorza avvolte nella pancetta
La Tajeddha, la pizza (o pitta) o sformato di patate
Impasto per la pizza, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta: La focaccia Barese di Palma D'Onofrio
sagra della patata roccastrada ricetta
pizzette di patate

Link Ricette: