mercoledì 15 giugno 2011

Pizza Quattro Stagioni (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • di Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
  • 100 G di Mozzarella
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • 1 Cucchiaio di Carciofini Sott'olio
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 100 G di Tonno Sott'olio
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Stendete la pasta in una teglia unta, adagiatevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe ed un filo d'olio. Considerate la pizza divisa in 4 spicchi uguali e sopra ad ogni spicchio mettete raggruppati i seguenti ingredienti. la mozzarella tagliata a fettine, i carciofini spezzettati, i funghi sott'olio ed il tonno con lo spicchio d'aglio affettato. Passate tutto in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti circa e servite.

Video Ricette

RISTORANTE "LE QUATTRO STAGIONI D'ITALIA " Saluzzo (CN)

Link Ricette: