mercoledì 15 giugno 2011

Pizza Vegetariana

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tofu

Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina Semintegrale
  • 100 G di Olio Di Mais
  • 1 Bustina di Lievito Di Birra
  • 1/2 Cucchiaino di Sale
  • 1 Tazza di Acqua Tiepida
  • Carote (o Zucca Gialla)
  • Rape Rosse Cotte
  • Tofu
  • Tahin (crema Di Sesamo)
  • Miso
  • Aromi Per Pizze A Piacere
Preparazione:
Preparate la pasta mescolando tutti gli ingredienti indicati e impastando bene in modo da avere una pasta morbida ed elastica, non appiccicosa. Lasciate lievitare la pasta coperta con uno strofinaccio da cucina in un posto tiepido. Nel frattempo preparate il condimento. Fate cuocere la zucca o le carote e passatele insieme a una piccola quantità di rapa rossa cotta, che serve da colorante. Passate anche il tofu. In un mortaio o in una tazza, amalgamate circa mezzo cucchiaio di miso con uno o due cucchiai di tahin (o di crema di sesamo) e mescolateli al tofu. Impastate di nuovo rapidamente la pasta e stendetela sulla teglia con uno spessore di circa un centimetro o un centimetro e mezzo, versatevi sopra il passato di zucca e l'impasto con il tofu. Aggiungete eventualmente quegli aromi e quegli ingredienti di vostro gusto sulle pizze comuni (olive, funghi, capperi...) e cuocete per 30-40 minuti in un forno a 180 gradi. Variazioni: fate saltare in padella (con un po' d'olio) mezza cipolla gialla affettata molto finemente e quando questa è diventata trasparente aggiungetevi tutti gli altri ingredienti di cui sopra. Prima di mettere sulla pasta e di infornare continuate a saltare tutto insieme per qualche minuto. In questo modo, aggiungendo acqua o facendo asciugare al fuoco, potete controllare la giusta densità della salsa.

Video Ricette

Ricette
pizzette di patate
pizza al radicchio e provola affumicata
Pizza Hut vegetariana
Pizza di patate e pomodoro
Come fare il pane o una pizza facile
My Ratatouille - La mia Ratatouille
Involtini di melanzane
Il Pagnut, Bio/vegetariano/vegano, simply genuine...bread,
Il Pagnut! Fausto Costantini Udine Italia! Break fast and dinner pizza new generation
Il PAGNUT Bio/veget/vegan il pane come una volta. "cinquantanninsieme"
the bread of future! just a bit come una volta. www.ilpagnut.it

Link Ricette: