mercoledì 15 giugno 2011

Pizza Margherita (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mozzarella

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
  • 300 G di Pomodori Maturi
  • 1 Mozzarella
  • Basilico
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro. Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio. Infornatela in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti. Qualche minuto prima del termine della cottura della pizza, aggiungete la mozzarella, già tagliata a dadini o a fettine sottili, una spruzzata di parmigiano e qualche foglia di basilico, dopo aver pulito quest'ultimo con un panno umido.

Video Ricette

Pizza delle pizzerie napoletane
LA MIA PIZZA! (SENZA GLUTINE)
pizzaiolo napoletano ETTORE da 3 generazioni
Ricette: Lievito - Parte 2
La pizza
Elis Marchetti e Ciro di Majo - Impasto per la pizza - Parte 2
Ricette: Pane al farro

Link Ricette: