martedì 21 giugno 2011

Petti Di Pollo All'aceto

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 2 Petti Di Pollo
  • 80 G di Burro
  • 2 Scalogni
  • 2 Bicchieri di Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate due terzi del burro e adagiatevi i petti di pollo dopo averli leggermente battuti. Fateli dorare da entrambe le parti, salateli e pepateli. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco basso per 20 minuti abbondanti. Intanto in un padellino insaporite con una noce di burro gli scalogni tritati senza farli colorire troppo. Bagnateli con l'aceto e, quando se ne è consumato metà, ritirate dal fuoco, aggiungetevi il restante burro, mescolate. Disponete i petti in un piatto da portata caldo e versatevi sopra la salsa. Serviteli.

Video Ricette

Video ricetta - Petti di pollo con punte di asparagi all'agro

Link Ricette: