martedì 21 giugno 2011

Petto D'oca All'aceto Balsamico

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Oca

Lista ingredienti:
  • 500 G di Petto D'oca
  • 90 G di Aceto Balsamico
  • 1 Noce di Burro
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • 10 Cl di Olio D'oliva
  • 10 Cl di Aceto Balsamico
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Pezzetto di Peperoncino
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Preparate la salsa: in una ciotola versate olio e aceto, emulsionate sbattendo con una piccola frusta, unite due spicchi d'aglio sbucciati, un pezzetto di peperoncino tritato e un pizzico di sale. In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d'olio, fatevi dorare due spicchi d'aglio e toglieteli. Adagiate nel recipiente il petto d'oca a fettine e rosolatele a fuoco vivo alcuni minuti. Salate, pepate, spruzzate l'aceto balsamico, riducete il calore e cuocete 15-20 minuti. Disponete su un piatto da portata e versatevi sopra la marinata. Vini di accompagnamento: Carema DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Taurasi DOCG.

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