martedì 21 giugno 2011

Petti Di Pollo Alla Birra

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Petti Di Pollo

Lista ingredienti:
  • 800 G di Petti Di Pollo
  • 1 Bicchiere di Birra
  • 2 Cucchiai di Panna
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Sale Fino
  • Pepe
Preparazione:
Infarinate leggermente i petti di pollo senza batterli. In una larga casseruola mettete l'olio, il rosmarino e l'aglio schiacciato che poi toglierete. Unitevi i petti di pollo e fateli rosolare a fiamma vivace da entrambe i lati. Bagnate con la birra, abbassate e fate cuocere per circa 10 minuti senza incoperchiare. A cottura ultimata, estraete il pollo, ed eventualmente fate restringere ancora un poco il fondo di cottura. Aggiungete 2 cucchiai di panna liquida e, appena sta per riprendere il bollore, spegnete e versate questa salsa sui petti di pollo che avrete tenuto in caldo.

Video Ricette

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Pollo alla maniera di mamma Tina
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