martedì 21 giugno 2011

Petti Di Pollo Alla Valdostana

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Ricetta tipica Val D'Aosta
Lista ingredienti:
  • 4 Petti Di Pollo
  • 4 Fette Grandi di Formaggio Fontina Valdostana
  • Farina Bianca
  • Latte
  • 30 G di Burro
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • Vino Bianco Secco
Preparazione:
Battete i petti di pollo con il batticarne e passateli nel latte prima e nella farina poi. Fate scaldare in una casseruola l'olio e il burro. Quando saranno ben caldi, sistemate nella casseruola i petti di pollo e fateli dorare da ambo le parti. Salate. Spruzzate con il vino bianco e lasciatelo evaporare, quindi disponete sui petti di pollo le fette di fontina. Coprite la casseruola e lasciate sul fuoco finché la fontina si sarà sciolta. Servite i petti di pollo caldissimi.

Link Ricette: