martedì 21 giugno 2011

Petti Di Tacchino Al Prosciutto

Categoria Ricette di Pollame, per 6 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 4 Petti Di Tacchino
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 120 G di Burro
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 4 Cucchiai di Pangrattato
  • 1 Uovo
  • Sale
Preparazione:
Ricavare delle costolettine dai petti di tacchino. Spianarle con il batticarne, passarle nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggerle nel burro, farle dorare e salarle. Adagiare sopra ogni costolettina 1 fetta di prosciutto e sopra 1 cucchiaiata di parmigiano. Disporre le costolette in 1 pirofila e metterle in forno caldissimo, cospargendo di parmigiano e di fiocchetti di burro, lasciando gratinare per qualche minuto.

Video Ricette

Petto di tacchino al limone + Peperoni arrostiti
Involtini di tacchino con prosciutto e formaggio
Carne Fredda Fantasia Estiva - semplice e veloce

Link Ricette: