martedì 21 giugno 2011

Petti Di Pollo Al Vino

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Petti Di Pollo
  • 200 G di Pancetta
  • 200 G di Cipolline
  • 100 G di Funghi Surgelati
  • Odori
  • 1 Bottiglia di Vino Rosso
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 25 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzi la carne e farla rosolare con olio. A parte rosolare il burro, la pancetta, le cipolline e i funghi. Scolare la carne ed aggiungervi gli aromi tritati, il vino e l'aglio. Salare, pepare e cuocere insieme agli altri ingredienti per circa 40 minuti. Unire il burro alla salsa e cuocere ancora per 10 minuti. Servire molto caldi.

Video Ricette

Ricetta petto di pollo al Limone
Ricette: Pollo al curry
Scaloppine al vino bianco
Guerrino: Bocconcini Di Maiale In Agrodolce
Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi
Fesa di tacchino all'origano

Link Ricette: