martedì 21 giugno 2011

Petti Di Pollo In Carpione

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 2 Petti Di Pollo
  • 2 Uova
  • 30 G di Burro
  • 2 Bicchieri di Aceto Di Vino
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 4 Foglie di Salvia
  • 1 Costa di Sedano
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Pangrattato
  • Poco di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate ogni petto a metà e battete la carne per assottigliarla. Lasciate le cotolette immerse per un quarto d'ora nelle uova sbattute leggermente salate e poi passatele nel pangrattato. Scaldate in un tegame una noce di burro con due cucchiai d'olio e fatevi dorare a fiamma moderata per una decina di minuti i petti di pollo da entrambe le parti. Intanto preparate la marinata. Rosolate in poco olio la cipolla, il sedano e la carota tagliati a fettine, regolate sale e pepe, aggiungete l'aceto e il vino. Appena raggiunta l'ebollizione ritirate dal fuoco. A questo punto unite la salvia e l'aglio a fettine. Versate la marinata calda sulle cotolette. Lasciate raffreddare poi mettete in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire. È una preparazione gradevole e saporita che offre il vantaggio di essere preparata anche con un giorno di anticipo.

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