martedì 21 giugno 2011

Petto D'oca Con Corona Di Polenta E Zucca In Agrodolce

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Oca

Lista ingredienti:
  • 2 Petti D'oca
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • 100 G di Zucca
  • 100 G di Polenta Precotta
  • 300 G di Acqua
  • 20 G di Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino Rosso
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Salare e pepare la carne, rosolare e infornare per 7 minuti. Saltare la zucca a cubetti con zucchero e aceto nella padella della carne. Fare la polenta e mescolarne la metà col prezzemolo. Alternare in coppette 2 cucchiaiate di polenta al prezzemolo e 2 di polenta gialla lasciando un buco al centro. Servire la carne a fettine e la polenta farcita con la zucca.

Link Ricette: