martedì 21 giugno 2011

Petti Di Pollo Nocciolati

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 2 Petti Di Pollo
  • 2 Coste di Sedano
  • 2 Carote
  • 1 Scalogno
  • 150 G di Nocciole Tritate
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Filo di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Farina
Preparazione:
Pulite e tagliate a rondelle sedano e carote. Tagliate i petti di pollo a filetti, infarinateli e fateli cuocere a fuoco alto per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva e nel quale avrete fatto appassire lo scalogno tritato finemente. Aggiustate di sale e pepe. Quando la carne avrà preso colore toglietele dalla teglia e passatela nelle nocciole tritate come per impanarla. Nella teglia mettete le verdure: bagnatele col vino e lasciate cuocere a fuoco basso, coperto, per 10 minuti. A fine cottura rimettete il pollo nella teglia, spolverate con le nocciole rimaste e fate cuocere ancora per 10 minuti.

Link Ricette: