martedì 21 giugno 2011

Petto Di Pollo Alle Olive

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 500 G di Petto Di Pollo
  • 100 G di Olive Verdi Snocciolate
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Mazzetto di Basilico
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 30 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame sul fuoco far scaldare l'olio e il burro e farvi rosolare i petti di pollo divisi in piccoli pezzi e insaporirli con sale e pepe. Farli colorire da ogni parte a fuoco vivace. Scolare il pollo e, nello stesso tegame, mettere la cipolla e l'aglio tritati finemente e farli rosolare per 2-3 minuti, aggiungere di nuovo i petti di pollo, scaldarli, bagnarli con il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivace. Aggiungere le olive e far cuocere a tegame coperto per 15 minuti circa; poco prima di togliere dal fuoco unire il basilico tagliuzzato.

Video Ricette

mmmmmpetti di pollo alle olive
Video ricetta - Caramelle di vitello con salsa alle erbette
Pollo alla maniera di mamma Tina

Link Ricette: