martedì 21 giugno 2011

Petto D'oca Al Marsala Con Verdure E Pomodori

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Oca

Lista ingredienti:
  • 1 Petto D'oca
  • 1 Porro
  • 1 Carota
  • 1 Scalogno
  • 4 Pomodorini
  • 30 G di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Vino Marsala Secco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Dividere a metà il petto, rosolarlo in padella con olio per qualche minuto, salare, pepare e metterlo in una pirofila da forno. Infornare per 12 minuti a 180 gradi. Rimettere in padella, aggiungere il burro, il marsala e far scaloppare fino ad ottenere una salsa cremosa. Poi cuocere in padella con olio e sale le verdure tagliate a rondelle e i pomodorini tagliati in 4. Servire unendo le verdure alla carne con salsa.

Link Ricette: