domenica 3 aprile 2011

Sformato Di Cipolla

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle Bianche

Ricetta tipica Spagna, Catalogna
Lista ingredienti:
  • 600 G di Cipolle Bianche
  • 100 G di Burro
  • Abbondante di Formaggio Pecorino Stagionato
  • 2 Mestoli di Brodo Di Carne
  • Sale
Preparazione:
In una padella antiaderente fate fondere il burro. Aggiungete le cipolle sbucciate e tagliate in julienne. Bagnate con due mestoli di brodo caldo e coprite con un coperchio lasciando brasare le cipolle per 15 minuti. Mescolatevi quindi abbondante formaggio pecorino grattugiato, distendete il tutto in una pirofila e gratinate a forno caldo finché si formerà una crosticina gratinata.

Video Ricette

Ricetta:Sformato di crespelle al radicchio di Chioggia
Videoricetta Come Fare Pizza Nduja e Cipolla di Tropea
Ricetta: Patate con besciamella al forno di Greedy
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Monica Bianchessi e Stefano Fagioli - Tagliata e manzo in crosta di mais
Vellutata di patate con speck croccante
turbante di spatola master Default MPEG 1
GATTO' DI PATATE LEGGERO

Link Ricette: