domenica 3 aprile 2011

Sformato Ai Funghi

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 50 G di Farina Integrale
  • 30 G di Burro
  • Acqua
  • Sale
  • 150 G di Funghi Champignon
  • 80 G di Fegato Di Vitello
  • 2 Cucchiai di Vino Marsala
  • 1 Patata Grande Lessa
  • Prezzemolo
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Sale
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Lavorate la farina con poco sale, il burro sciolto e poca acqua, per formare una pasta brisée. Lasciatela riposare 30 minuti, poi stendetela su una tortiera. Cuocete in forno a 150 gradi per 10 minuti. Pulite e affettate gli champignon. Rosolateli con poco olio, l'aglio pelato e schiacciato, il prezzemolo tritato, salate e fate cuocere per 10 minuti coperto. Togliete i funghi e nella stessa pentola cuocete a fiamma bassa il fegato tagliato a pezzetti con il Marsala. Salate. Riempite la pasta brisée alternando funghi e fegato con fette di patata. Stemperate nel fondo di cottura un cucchiaio di olio e condite. Infornate per 15 minuti a 180 gradi. E' ottimo anche freddo.

Video Ricette

ricetta vegetariana: tortino di zucchine + concorso flash!(chiuso)

Link Ricette: