domenica 3 aprile 2011

Sformato Di Carni

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 100 G di Fesa Di Vitello
  • 2 Petti Di Pollo
  • 50 G di Prosciutto Cotto
  • 30 G di Burro
  • 1 Tazzina di Besciamella
  • 2 Uova
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Panino (mollica)
  • Latte
  • Sale
Preparazione:
Tritare le carni, unire il burro, un pugno di parmigiano e la mollica bagnata nel latte. Passare al setaccio e unire la besciamella e le uova. Salare e mettere in uno stampo imburrato e foderato di carta oleata. Cuocere sul fornello a bagnomaria per 1 ora circa.

Video Ricette

Ricetta: Sartù di riso
Monica Bianchessi e Stefano Fagioli - Tagliata e manzo in crosta di mais
"La Salentina" mangiare Carne nel Salento: Trattoria Mastro Bizantino Zollino Lecce
turbante di spatola master Default MPEG 1

Link Ricette: