domenica 3 aprile 2011

Sformatino Di Cioccolato E Peperoncino Con Salsa Di Zucca E Yogurth

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato

Lista ingredienti:
  • di Cioccolato
  • 1 Uovo
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 3 Cucchiai di Zucchero
  • 70 G di Farina
  • 30 G di Burro
  • Burro
  • 100 G di Zucca
  • 100 G di Zucchero
  • 50 G di Acqua
  • 1 Baccello di Vaniglia
  • 100 G di Yogurth
Preparazione:
Montare l'uovo con il tuorlo e lo zucchero; unire il cioccolato fuso a bagnomaria assieme al burro, quindi la farina per ultima. Versare il composto in stampini unti di burro e cosparsi di farina ed infornare per 15 minuti a 180 gradi. Nel frattempo bollire la zucca in uno sciroppo di acqua e zucchero, aromatizzato alla vaniglia; scolarla e frullarla, quindi stemperarla con lo yogurth greco. Servire il tortino sulla salsa a specchio.

Link Ricette: