domenica 10 aprile 2011

Sedano Bianco Stufato

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sedano Bianco

Lista ingredienti:
  • 1 Cipolla Piccola
  • 150 G di Carote
  • 30 G di Burro
  • 400 G di Sedano Bianco
  • Sale
  • Pepe Bianco
  • 1/2 Limone (succo)
  • 5 Cl di Vino Bianco
  • 30 Cl di Brodo Di Vitello
Preparazione:
Fate rosolare la cipolla e le carote, tagliate a fettine, in una pirofila con il burro, aggiungete il sedano tagliato a pezzetti regolari, insaporite con sale e pepe e versate il succo di limone e il vino. Portate ad ebollizione, quindi unite il brodo, coprite la pirofila con un foglio di carta stagnola e fate cuocere sulla guida più bassa del forno a 180 gradi per 15-20 minuti. Quando la verdura è cotta, toglietela dalla pirofila, passate al setaccio il fondo di cottura e fatelo cuocere ancora dolcemente fino a farlo addensare. Servite la verdura insieme alla salsa e a qualche fogliolina di sedano.

Link Ricette: