Categoria Ricette di Dessert, per 1 persona.
Ingrediente Principale Miele
Lista ingredienti:
- di Pasta Tipo Spaghettini
- Limone (scorza Grattugiata)
- Miele
- Olio D'oliva
Procuratevi la pasta più sottile che potete trovare (i cosiddetti capelli d'angelo dell'alimentazione infantile). Sbollentateli in acqua calda, poi, appena si saranno ammorbiditi, metteteli a scolare perché non cuociano troppo. Aiutandovi con una forchetta ricavatene tanti rotolini, che friggerete subito in abbondante olio (la forchetta si estrae dal rotolino quando la pasta si è già indurita un poco). Cospargete di buccia di limone grattugiata e servite con miele caldo.
Link Ricette:
Ricette della cucina tipica brindisina - Brindisiweb.it
Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE. Sapori Antichi e moderni della cucina tipica brindisina. Dal cuore del Mediterraneo, un ricettario pieno di squisitezze ... dettagli
RICETTE di CUCINA: DOLCI e DESSERT
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale. Schiacciata Di ... Scorzette D'arancia Candite Ricoperte Di Cioccolata, Dessert, Arance ... Scroccafusi (3), Dessert, Farina Bianca. Scuma, Dessert, Miele ... dettagli
60 - ricette - ricette veloci - ricette dolci - ricette cucina ...
ricette - ricette veloci - ricette dolci - ricette cucina - ricette di cucina - ricette facili ... Scroccafusi (3), 6, Farina Bianca. Scuma, 1, Miele ... dettagli
Cucina-del-Canavese-I-piatti-della-tradizione-nelle-ricette-di-un ...
Cucina del Canavese. I piatti della tradizione nelle ricette di un passato presente ... Spuma di fegato di maiale / Scuma 'd fìdich ëd crin ... dettagli
Gastronomia e ricette « Newsly
Ancora una volta grazie al gentile contributo di una lettrice appassionata di cucina bio, vi segnaliamo una ricetta alternativa alla classica crostata. ... dettagli
Lezioni a Noto - giugno 2008 - Associazione Insegnanti di Cucina ...
Le ricette delle feste ... Eleonora ci ha insegnato a preparare i Timballetti di scuma, il Lacertu aggrassatu, ... la splendida opportunità di potere trasmettere le nostre esperienze di maestre di cucina a chi le apprezza con la mente, ... dettagli