domenica 10 aprile 2011

Sebadas (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Pecorino Sardo Fresco

Ricetta tipica Sardegna
Lista ingredienti:
  • di Farina Di Grano Duro
  • Farina 00
  • Farina Integrale
  • 200 G di Formaggio Pecorino Sardo Fresco
  • 1 Uovo
  • Scorza D'arancia
  • Miele
  • Olio Di Semi Di Girasole
Preparazione:
Impastare le tre farine (in quantità uguali) con acqua tiepida e formare 2 dischi. A parte grattugiare il pecorino ed aromatizzarlo con un po' di scorza d'arancio. Mettere il formaggio al centro di 1 dei 2 dischi, coprirlo con l'altro e saldare con l'uovo sbattuto. Friggere con l'olio e servire con del miele aromatizzato con scorza d'arancia.

Link Ricette: