domenica 10 aprile 2011

Seafood Gumbo

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Cozze

Lista ingredienti:
  • 600 G di Okra
  • 100 G di Carote
  • 100 G di Sedano
  • 150 G di Cipollotti
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 3 Peperoncini
  • 200 G di Pomodori
  • 2 Spicchi di Aglio Schiacciato
  • 1 Lime (succo)
  • 50 Cl di Brodo Di Pollo
  • 250 G di Gamberetti
  • 200 G di Polpa D'aragosta
  • 500 G di Cozze
  • Sale
  • 2 Cucchiai di Erbe Fresche Tritate (timo, Basilico)
Preparazione:
Private gli okra del picciolo, quindi riduceteli a tocchetti, fateli cuocere in una pentola con acqua salata bollente per 3-4 minuti, infine scolateli e metteteli da parte. Mondate le carote, il sedano e i cipollotti e tagliateli a pezzetti. Fate scaldare l'olio d'oliva in una casseruola capace e soffriggetevi i peperoncini, privati dei semi, e gli spicchi d'aglio, per 3-4 minuti a calore moderato. Unite le verdure, fate rosolare anch'esse per circa 4 minuti, poi bagnate il tutto col succo di lime e il brodo di pollo e aggiungete i pomodori e gli okra. Proseguite la cottura per altri 4 minuti, infine mettete nella casseruola i gamberetti, la polpa di aragosta ridotta a pezzetti e le cozze lavate e spazzolate. Fate cuocere a fuoco bassissimo e a recipiente coperto per 15 minuti ancora, quindi unite le erbe e servite.

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