domenica 10 aprile 2011

Scroccafusi (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 12 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 400 G di Farina
  • 370 G di Zucchero
  • 25 G di Olio D'oliva
  • 5 Uova
  • 2 Cucchiaini di Liquore (maraschino O Simili)
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
Preparazione:
Rompete le uova in una terrina e sbattetele con un frullino elettrico insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete la scorza del limone, l'olio, il liquore e tanta farina quanta ne serve ad ottenere una pasta piuttosto leggera. Mettete l'impasto in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia da 1-1,5 cm di diametro e formare delle pallottoline della dimensione di una noce, da disporre abbastanza distanziate su un foglio di carta forno. Spolverizzate con un altro poco di zucchero ed infornate a 150 gradi per circa 15 minuti.

Link Ricette: