lunedì 11 aprile 2011

Scottiglia Di Cinghiale

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Cinghiale

Lista ingredienti:
  • 500 G di Polpa Di Cinghiale
  • 50 Cl di Vino Rosso
  • 100 G di Formaggio Pecorino
  • 100 G di Pomodori Pelati
  • 6 Fette di Pane
  • 200 Cl di Brodo Di Carne
  • 50 G di Pancetta
  • Rosmarino
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Dopo aver tagliato il cinghiale in tocchetti piccoli passarlo in padella con il trito di rosmarino, aglio e olio. Fare soffriggere a fuoco alto per 5 minuti, quindi aggiungere il vino e fare evaporare, insaporire con sale e pepe e unire il brodo di carne, portare a cottura per circa 30 minuti. Tostare il pane e stenderlo su un piatto di portata, cospargere di pecorino e versare sopra il composto ottenuto.

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